Глубокое понимание светодиодных огней и долговечных светодиодных ламп е27 российского качества
 

1. Популярная тенденция светодиодных фонарей

Внутреннее садоводство становится все более популярным времяпрепровождением, хотя оно спроектировано так, чтобы часто страдать от плохого развития, низкорослых листьев и падения его расцветов. Причина этого почти всегда объясняется слабым светом. В то время как существуют различные варианты выбора в отношении неестественного освещения для внутреннего сада, светодиодные растущие огни стали одним из наиболее предпочтительных вариантов.

Светодиод растет свет

2. Что такое светодиодные фонари?

Светодиодные растущие огни - это технология, часто используемая для обеспечения растений и цветов достаточным светом для выращивания в теплицах и в помещениях. Это альтернатива высокоинтенсивному (HID) освещению и металлогалогенному (MH) освещению, которое часто потребляет на 75% больше энергии и производит больше тепла, чем светодиодные лампы. Будь то для коммерческого или некоммерческого использования, светодиодные растущие огни обычно обеспечивают экономию энергии и просты в установке. Их также можно комбинировать с солнечными и ветровыми технологиями, чтобы максимально сэкономить на счетах за электроэнергию.

Светодиодные растущие огни часто состоят из одной световой полосы с несколькими установленными светодиодными лампами. Каждая световая планка устанавливается непосредственно над растениями или цветами, обычно не ближе 12 дюймов (30,48 см). В зависимости от количества растений часто требуется несколько легких полосок, чтобы помочь растениям расти. Важно не смотреть прямо на светодиодные лампы в течение длительного времени, потому что это может повредить глаза.

LED Grow Light2

3. Преимущества светодиодной подсветки

Основным преимуществом использования светодиодных растущих огней является возможность доставки света высокой интенсивности в помещениях. Этот свет может продлить вегетационный период, позволяя выращивать растения в помещении до пересадки на улицу или даже в качестве альтернативы садоводству на открытом воздухе. Растущие огни также хороши для растений, которым не требуется тепло для роста, потому что тепловыделение низкое.

Для многих пользователей светодиодные лампы предпочтительнее, чем HID, по нескольким причинам. Балласты HID-ламп часто бывают шумными, в то время как большинство светодиодных ламп практически бесшумны. Срок службы светодиодных огней обычно составляет около 50000 часов; Срок службы HID-ламп варьируется в зависимости от типа, но обычно составляет менее половины срока службы светодиодов. Светодиоды растут направленно, в то время как HID светильникам нужны отражатели для направления света.

Светодиодные растущие огни с синей окраской полезны для продвижения овощей. После поглощения красного света фактическое растение будет переваривать синий свет, который отвечает за работоспособность растения. Кроме того, синие экологически чистые огни обладают большей солнечной энергией, необходимой для здорового роста овощей.

Светодиодные растущие огни дают постоянный способ получить искусственное освещение растений, поэтому вам не нужно беспокоиться о правильном размещении. Светодиоды LED Grow также изготавливаются из разных цветов, поэтому вы можете группировать растения в зависимости от требований освещения. Наличие правильного освещения для вашего заднего сада будет иметь существенное значение в ваших результатах, когда вы расширяетесь в помещении.